© 2017 SARL MARACOM. Site créé par maracom

  • Blanc Facebook Icône
  • White LinkedIn Icon

Suivez nous !

SARL MARACOM, au capital social de 1000€,
domiciliée au 14 Rue de la Guadeloupe - ZAC Foucherolles
97490 Sainte Clotilde
Ile de la Réunion
Identifiant SIREN : 831 022 710
Identifiant SIRET : 831 022 710 00014
alexandra@maracom.fr, 02.62.30.46.79.
Responsable de la publication: Alexandra MARA
Site Hébergé sur Wix.com LTD - https://fr.wix.com/about/privacy 
PO box 40190 San Francisco, CA United States 
1-800-600-0949

 

DONNÉES PERSONNELLES - FORMULAIRE CONTACT

Maracom collecte des informations au moyen du formulaire contact, disponible à la page « Contact », ainsi que via le formulaire d'inscription à la newsletter Maracom. Ces informations, « données personnelles », de l’utilisateur auront été communiquées librement par lui-même ou en ayant notamment recours à l’utilisation de cookies.


Les données personnelles recueillies sont les suivantes : le nom, le prénom, l’email, le numéro de téléphone, le sujet et message sur la demande. La collecte des données personnelles sera réalisée lors de la remise du formulaire contact ou lorsque la société sera contactée. Maracom peut être amené à utiliser ces « données personnelles » à des fins commerciales ou marketing. La diffusion de ces « données personnelles » se limitera à la société Maracom.

Toutefois aucune donnée ne sera vendue ou échangée à des fins commerciales à des tiers en dehors de la société Maracom.

 

DURÉE DE STOCKAGE DES DONNÉES 


Maracom, par l'intermédiaire de son gérant principal Alexandra MARA, est responsable de vos données personnelles collectées via le formulaire contact du site internet. Nous conservons vos données pour une durée limitée de 3 ans.

Les données seront utilisées à des fins statistiques : réalisation d’études statistiques internes à usage exclusif de la société – Contact en cas de problème – Envoi d’offres commerciales – Tests et amélioration de nos systèmes. 

 

DROITS QUE VOUS AVEZ SUR VOS DONNÉES 

 

Vous pouvez exercer auprès de Maracom votre droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression de données personnelles vous concernant (article 40 de la loi « informatique et liberté » n°78-17 du 6 janvier 1978). Pour cela, il vous suffit d’envoyer un courrier par voie électronique (contact@maracom.fr) ou postale (14 Rue de la Guadeloupe - ZAC Foucherolles - 97490 Sainte Clotilde - Ile de la Réunion) à la SARL Maracom.

Aucune information personnelle n'est collectée à votre insu ou cédée à des tiers. 



STATISTIQUES ET MESURE D’AUDIENCE

Vos données de navigation sur notre site internet sont transmises à Google Analytics de manière anonyme (https://policies.google.com/privacy?hl=fr). Cet outil d’analyse  nous est utile pour suivre ce que font les internautes sur notre site (les pages consultées, les informations recherchées, le temps resté sur une page,…), savoir d’où ils viennent (les réseaux sociaux, Google,…) et Connaître d’autres caractéristiques comme le type d’appareil utilisé, le navigateur, la localisation… Ces informations nous sont utiles pour suivre comment se comporte l’audience de notre site internet. 

 


COOKIES

Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données : le nom du serveur qui l’a déposée ; Un identifiant sous forme de numéro unique ; éventuellement une date d’expiration… Ces informations sont parfois stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations. Ils peuvent permettre à celui qui l’a déposé de reconnaître un utilisateur, d’une visite à une autre, grâce à un identifiant unique. Nous utilisons les cookies notamment avec Google Analytics (outil d’analyse de la performance de notre site à partir d’informations anonymes par exemple: les pages vues, nombre de visites….).


Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.
Pour Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Pour Safari : http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html

Pour Chrome : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647

Pour Firefox: http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies

Pour Opera: http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

Mentions légales